Unsere Speisekarte
Aktuelle Gerichte
„Bergsteigertopf“ (Schweinelende)
Mit Rahmpilzen, Spätzle und gemischtem Salat.
Allergene*: 1,2,4,5,7,8
16,80 €
1/2 Karpfen, gebacken
(AUCH ALS PFEFFERKARPFEN)
Mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat.
Allergene*:1,7,8
100 g 4,20 €
Karpfenfilet, gebacken
(AUCH ALS PFEFFERKARPFENFILET)
Mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat.
Allergene*:1,7,8
100 g 5,60 €
Fränkische Leberknödelsuppe
Mit Pfannkuchen-Streifen.
Allergene*: 1,2,5,7,8
5,20 €
Spezialgerichte
Frisch aus der Pfanne
Fränkische Spezialitäten
Fleischlose Gerichte
Kleine Strärkung
Kalte Küche (ab 15 Uhr)
Nachspeisen entdecken
Gerne laden wir Sie auch auf einen Kaffee und wöchentlich wechselnde, selbst gemachte Kuchen ein.
*Allergene:
1 Glutenhaltiges Getreide, 2 Eier/ Eiererzeugnisse, 3 Erdnüsse/ Erdnusserzeugnisse, 4 Soja/ Sojaerzeugnisse, 5 Milch/ Milcherzeugnisse (inkl. Laktose), 6, Schalenfrüchte & daraus hergestellte Erzeugnisse, 7 Sellerie/ Sellerieerzeugnisse, 8 Senf/ Senferzeugnisse
Essen gewählt?
Öffnungszeiten:
Sonntags & an Feiertagen:
11:00 Uhr – 20:00 Uhr
Telefon:
Sie erreichen uns unter:
0 91 53 / 79 06